«Ростелеком» подключает Интернет летом за 1 рубль

28 Июня 2012

Томский филиал ОАО «Ростелеком» запускает акцию «Лето Интернета!». С 1 июля по 30 сентября жители Томской области смогут подключиться к сети Интернет всего за 1 рубль.

Населению на выбор предоставляются три технологии подключения: ADSL, ETTH и GPON по телефонной, оптической или выделенной линии. В зависимости от выбранной линии передачи данных, доступ к ресурсам сети Интернет и внутрисетевым ресурсам может достигать скорости до 1 Гбит/с.

«Мы постоянно совершенствуем качество нашего сервиса, стремимся, чтобы наши услуги стали доступнее, и еще большее количество жителей Томской области имели возможность получить необходимую информацию, воспользовавшись  Интернетом, при этом значительно сэкономив, - отмечает директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Узнать подробную информацию о тарифах, а также оставить заявку на участие в акции и заключить дополнительное соглашение на подключение к услугам Webstream/ Webstream Drive можно в офисах продаж и обслуживания Томского филиала ОАО «Ростелеком», по номеру 061 в Томске; 900-200 в Северске, 971-100 в п. Зональная станция и на сайте www.rt.ru.