«Ростелеком» снижает стоимость доступа в сеть Интернет для жителей Томска

21 Марта 2012

Томский филиал ОАО «Ростелеком» снизил стоимость опции «Ускорение» на 80% для абонентов услуги «Домашний Интернет» в Томске, а также Северске и п. Зональная станция.

С середины марта новые и существующие абоненты услуги «Домашний Интернет» могут воспользоваться опцией «Ускорение» всего за 20 рублей вместо 100 рублей, и увеличить скорость доступа в Интернет в 2, в 4, в 8 и в 16 раз по сравнению с базовым тарифом «Домо-минимум». При подключении двух услуг: опции «Максимальное ускорение» и пакета «Базовый» интерактивного цифрового телевидения, клиенту предоставляется скидка на ежемесячный платеж, который составит всего 439 рублей. При этом абонент получает возможность просматривать 108 цифровых каналов в отличном качестве и может увеличить действующую скорость доступа к сети Интернет до 40 Мбит/с.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты смогли пользоваться Интернет-услугами в еще большем объеме. Поэтому все наши предложения сфокусированы на двух основных направлениях: снижении средней стоимости услуг и увеличении скорости доступа в сеть Интернет. И мы видим, что наша стратегия уже приносит результаты, поскольку объем потребления трафика постоянно растет, – отметил директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин. — Новое предложение «Ускорение» открывает перед абонентами совершенно новый пользовательский опыт. Клиенты компании одновременно получают и высокую скорость доступа в Интернет, и интерактивное телевидение по беспрецедентно низкой стоимости».

«Домашний Интернет» – федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет от ОАО «Ростелеком», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основным преимуществом данного предложения является возможность самостоятельно компоновать необходимый набор услуг из предлагаемых опций по принципу «интерактивного конструктора» (https://constructor.rt.ru/) и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи.

Конструктор позволяет каждому пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в сеть Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Более подробную информацию можно получить по тел. 061 или в офисах продаж и обслуживания компании ОАО «Ростелеком», а так же на сайте компании http://www.tomsk.sibirtelecom.ru