«Ростелеком» снижает тарифы на безлимитный Интернет в Томской области

21 Марта 2012

Томский филиал ОАО «Ростелеком» продолжает подключать жителей Томской области к безлимитным тарифам на доступ в Интернет по сниженной стоимости. Акция действует для всех населенных пунктов региона за исключением Томска, Северска и п. Зональная станция.

Например, подключаясь по технологии GPON на безлимитный тарифный план «Созвездие 500+», скорость доступа в сеть Интернет составит до 1 Мбит/с круглосуточно, а абонентская плата – всего 350 рублей в месяц (с учетом стоимости порта). Если возможность подключения по технологии GPON отсутствует, то подключиться можно на тарифный план «Трасса 1024+» по технологии ADSL по той же стоимости.

Более того, при подключении двух услуг одновременно – безлимитного тарифного плана «Трасса 1024+» или «Созвездие 500+» и пакета «Базовый» интерактивного цифрового телевидения – абоненту предоставляется скидка 64% на ежемесячные платежи.

«С каждым днем потребность жителей нашей области в пользовании сетью Интернет растет, и наша компания стремится их удовлетворить. Благодаря возможностям национальной сети компании «Ростелеком», жители районов Томской области могут пользоваться быстрым и доступным Интернетом» - отметил Алексей Махорин - директор Томского филиала ОАО «Ростелеком».

Более подробную информацию можно получить по тел 061 или в офисах продаж и обслуживания компании ОАО «Ростелеком», а так же на сайте компании http://www.tomsk.sibirtelecom.ru