"Ростелеком" предоставит департаменту здравоохранения услугу Collocation

    16 Сентября 2014

     «Ростелеком» в рамках выигранного аукциона предоставит департаменту здравоохранения Томской области услуги по размещению оборудования с предоставлением канала передачи данных со скоростью до 200 Мбит/с.

    Услуга «Сollocation» предполагает аренду места в стойке центра обработки данных для физического размещения собственных серверов, маршрутизаторов или коммутаторов компаний-клиентов с подключением к каналам связи высокой пропускной способности.

    «Ростелеком» располагает специализированными технологическими площадками для размещения серверов и коммутационного оборудования, которая соответствует техническим и климатическим требованиям, что обеспечивает клиентам круглосуточную непрерывную работу всех процессов, связанных с хранением, передачей и обработкой данных», – комментирует директор Томского филиала Алексей Махорин. – «Департаменту здравоохранения теперь не нужно беспокоиться о содержании собственных серверных, заботиться об электропитании, заземлении, охлаждении, обслуживающем персонале и безопасности – все эти проблемы будут решать профессионалы».

    «Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.


    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)