«Ростелеком» начинает продажи услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» в магазинах сети «Связной» в Поволжье

9 Декабря 2011

«Ростелеком» начинает пилотный проект по продвижению и реализации своих услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» в точках продаж розничной сети «Связной» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях, а также в Республике Мордовия, Чувашской и Удмуртской Республиках.

Теперь в этих регионах посетители более чем 200 магазинов «Связного» имеют возможность выбрать необходимые им параметры услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» и оформить соответствующую заявку. Подключение выбранных услуг будет выполнено в удобное для пользователя время.

Пилотный проект будет действовать в течение декабря 2011 года. По итогам его реализации «Ростелеком» и «Связной» планируют расширить географию сотрудничества, предоставив возможность жителям России воспользоваться услугами «Ростелекома» в большинстве регионов присутствия сети «Связной».

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «проект нацелен на отработку процессов оперативного и коммерческого взаимодействия между нашими Компаниями при привлечении абонентов в магазинах сети «Связной». Наша цель – сформировать новый мощный федеральный канал продаж услуг «Ростелекома», который, безусловно, будет способствовать достижению наших стратегических целей на рынке услуг ШПД и IPTV».

«Домашний Интернет» от «Ростелекома» – это услуга высокоскоростного доступа к сети Интернет с удобным выбором оптимального тарифного плана и необходимых дополнительных опций.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» – цифровое телевидение, созданное по технологии IP TV, которое качественно и функционально превосходит традиционное спутниковое и кабельное телевидение.

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» – это более 100 цифровых телеканалов высокого качества, богатый выбор лицензионных теле– и видеоматериалов в формате «видео по запросу», а также простота и удобство использования.