Wellcom объявляет беспрецендентные скидки на сотовые телефоны

28 Марта 2012

Томский филиал ОАО «Ростелеком» предоставляет абонентам своей сотовой сети связи Wellcom скидку до 99% на покупку сотового телефона при подключении к определенным тарифным планам.

В частности, при подключении на тарифный план «Удачный» и внесении авансового платежа 1300 руб., абонент Wellcom получает скидку 99% на покупку телефона SkyLink Simple V-C- 2200 - вместо 1670 руб., его стоимость составит всего 1 рубль. При этом авансовый платеж поступает на счет абонента и используется для оплаты звонков.

Также, подключаясь на тарифный план «Свой» и внесении авансового платежа в размере 500 рублей, абоненту предоставляется скидка 50% на покупку телефона этой же модели – его стоимость при этом составит 800 рублей.

«Компания «Ростелеком» с радостью преподносит в подарок своим абонентам возможность приобрести сотовый телефон на выгодных условиях при этом выбрать удобный для себя тарифный план, – отметил директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин. – На сегодняшний день наша сеть покрывает более 92% территории Томской области, и при этом мы продолжаем дальнейшее строительство и развитие своей инфраструктуры, обеспечивая качественную связь для своих абонентов».

Wellcom - это сеть сотовой связи третьего поколения (3G), основанная на технологии множественного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA), которая в силу своих особенностей открывает перед потребителями мобильной связи наряду с голосовыми услугами широкие перспективы по скоростному доступу в сеть Интернет. Преимущества Wellcom - это очень высокое качество связи, низкая мощность излучения, большие зоны покрытия, высочайшая конфиденциальность, огромные дополнительные возможности по передаче данных.

Более подробную информацию можно получить по телефону 078 или на сайтах компании

http://www.tomsk.sibirtelecom.ru, http://wellcom.tomsk.ru.