В двух населенных пунктах Бакчарского района Томской области появился интернет и телевидение от «Ростелекома»

    23 Августа 2017

    Томский филиал «Ростелекома» установил современное коммутационное оборудование в двух населенных пунктах области – деревне Панычево и Хуторское Бакчарского района.

    Ранее для жителей этих деревень не был доступен проводной интернет. «Ростелеком» выполнил монтаж оборудования, которое позволяет предоставлять услугу широкополосного доступа в интернет на скорости до 6 Мбит/сек, и услугу интерактивного телевидения.

    «В этом году филиал ведет активную работу по подключению малых населенных пунктов области к широкополосному интернету. Количество жителей в Панычево и Хуторском от ста до ста пятидесяти человек. Отмечу, что помимо этих двух пунктов мы усовершенствовали телекоммуникационное оборудование в деревне Пчелка Бакчарского района, в которой проживает порядка сорока семей – расширили портовую емкость, а также стали предоставлять услугу «Интерактивное ТВ», – говорит директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

    «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, телевидение – которое можно настроить индивидуально под каждого пользователя. Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это «Управление просмотром» на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ), доступ к контенту с пяти экранов (мультискрин), родительский контроль, а также возможность приобретать любой цифровой контент – телевидение, видео, караоке.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)