«Ростелеком» запустил Интерактивное телевидение в Стрежевом

17 Февраля 2014

Томский филиал ОАО «Ростелеком» сделал доступной услугу «Интерактивное телевидение» для жителей Стрежевого Томской области.

«Теперь и жители Стрежевого могут оценить преимущества пользования современной услугой «Интерактивное телевидение», – подчеркнул директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин. – Мы стараемся сделать наше Интерактивное ТВ максимально комфортным и доступным сервисом для абонентов и прикладываем к этому существенные усилия».

«Интерактивное телевидение» от «Ростелекома» имеет уникальные наборы современных интеллектуальных сервисов, которые делают просмотр удобным и интересным. В их числе: интерактивная телепрограмма, функции записи, паузы и перемотки телеэфира, «видео по запросу», а также «родительский контроль» для ограничения доступа детей к взрослому контенту и многое другое.

Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и о новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программы передач. Для удобства абонентов телеканалы сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Сегодня «Интерактивное ТВ» доступно во всех регионах Сибири и включает в себя 209 цифровых каналов: из них 14 детских, 32 кино, 16 музыкальных, 37 познавательных, 20 спортивных, 30 HD-каналов, остальные - различной тематики.

Подробно ознакомиться со списком пакетов и ТВ-каналов, доступных в каждом регионе, а также оформить online-заявку на подключение услуги «Интерактивное телевидение» можно на сайте www.tomsk.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800, а также в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».