Томская область

    Томский журналист выиграл региональный этап журналистского конкурса "Ростелекома"

    1 Июня 2016

    В Томске 1 июня состоялось награждение победителей и участников регионального этапа конкурса журналистов «Технологии для жизни – Больше возможностей». Журналист Томск (региональное информационное агентство) Элеонора Черная заняла первое место в номинации «Интернет-СМИ» за материал «На все случаи жизни: томский МФЦ расширяет список услуг».

    Награду томской журналистке вручил директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин: «Я очень рад лично поздравить победителя и поблагодарить остальных журналистов, которые приняли участие в конкурсе. Элеонора выигрывает в конкурсе уже не первый раз, и я считаю, что это является знаком профессионализма и соответствия самым высоким стандартам деловой журналистики. Мы будем болеть за нее на всероссийском этапе, который пройдет в Москве с 8 по 10 июня».

    Напомним, что в этом году на конкурс из России и Армении было прислано более 1 тыс. работ – рекордное количество за все время проведения конкурса. В Сибири участие в творческом соревновании приняли 40 журналистов и блогеров, представивших на суд жюри 69 работ. Из Томска участие приняли 4 журналиста: Элеонора Черная, Сергей Леваненков, Алена Хлестунова, Карина Сапунова.

    «Наше информационное агентство уделяет большое внимание теме технологий, которые помогают томичам в повседневной жизни. Мы пишем о новинках, рассказываем читателям, как их применяют, и как технологии будут развиваться в будущем. Конкурсы «Ростелекома» стали неплохой мотивацией поддерживать тему, тем более, что томским журналистам есть, о чем писать в этом направлении», - прокомментировала Элеонора Черная.

    Конкурс «Технологии для жизни» проводится «Ростелекомом» четвертый год подряд при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)