«Ростелеком» дарит городской мобильный номер

12 Декабря 2012

«Ростелеком» запустил для жителей Томска и Томской области новогоднюю акцию «Новый Год 2013!». В рамках акции для мобильных абонентов «Ростелеком» предлагается бесплатно подключить городской номер и воспользоваться скидкой 15%  на абонентскую плату в течение 6 месяцев при подключении к тарифным планам сети Wellcom с абонентской платой.

«Городская нумерация удобна и для представителей  бизнеса, и для физических лиц. Шестизначный номер не только легко запомнить, на него еще и легко дозвониться, например, если на стационарном телефоне отключена «восьмерка», которую обычно набирают для выхода на межгород. – прокомментировал директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин. – Отмечу, что наша сеть Wellcom покрывает более 92% населенной территории Томской области, и мы продолжаем дальнейшее строительство и развитие своей инфраструктуры, обеспечивая качественную связь для своих абонентов».

Принять участие в акции «Новый год 2013!» от «Ростелеком» абоненты могут в срок до 31 января 2013 года. Подробную информацию о порядке проведения рекламной акции «Новый год 2013!», а также о действующих тарифах  можно узнать в информационно-справочной службе оператора по телефону 078 , а также на сайте http://wellcom.tomsk.ru.

Wellcom - это сеть сотовой связи третьего поколения (3G), основанная на технологии множественного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA), которая в силу своих особенностей открывает перед потребителями мобильной связи наряду с голосовыми услугами широкие перспективы по скоростному доступу в сеть Интернет. Преимущества Wellcom - это очень высокое качество связи, низкая мощность излучения, большие зоны покрытия, высочайшая конфиденциальность, огромные дополнительные возможности по передаче данных.