«Ростелеком» предоставляет скидки на покупку сотовых телефонов сети Wellcom

13 Марта 2013

«Ростелеком» предоставляет всем жителям Томска и области скидку до 55% на покупку сотового телефона и пакет SMS-сообщений при подключении к определенным тарифным планам сотовой связи Wellcom. Предложение действует до конца июня в рамках акции «Будь на связи!».

При подключении на тарифный план «Добро пожаловать», «Свой» или «Конкурент» и внесении авансового платежа 300 руб., абонент Wellcom получает скидку 55% на покупку телефона Ubiquam U-900 всего за 1200 рублей (вместо 2620 руб.) и пакет на 100 SMS. При этом внесенный авансовый платеж поступает на счет абонента.

«Компания «Ростелеком» с радостью преподносит в подарок клиентам возможность приобрести сотовый телефон на выгодных условиях и при этом выбрать удобный тарифный план, – отметил директор Томского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Махорин. – На сегодняшний день наша сеть покрывает более 92% территории Томской области, и при этом мы продолжаем дальнейшее строительство и развитие своей инфраструктуры, обеспечивая качественную связь для своих абонентов».

Wellcom - это сеть сотовой связи третьего поколения (3G), основанная на технологии множественного доступа с кодовым разделением каналов (CDMA), которая в силу своих особенностей открывает перед потребителями мобильной связи наряду с голосовыми услугами широкие перспективы по скоростному доступу в сеть Интернет. Преимущества Wellcom - это очень высокое качество связи, низкая мощность излучения, большие зоны покрытия, высочайшая конфиденциальность, огромные дополнительные возможности по передаче данных.

Более подробную информацию можно получить по телефону 078 или на сайтах компании: http://www.rt.ru, http://wellcom.tomsk.ru/